Diplomatura en Gastronomía sana, segura, soberana, y sabrosa
Estamos desarrollando esta propuesta. Próximamente más información.
¿Qué aprenderás?
Esta diplomatura fomentará en los participantes la comprensión de los principios científicos detrás de un sistema alimentario diversificado y local. Promoverá la responsabilidad y solidaridad en el trabajo en equipo, compartiendo conocimientos para contrarrestar efectos dañinos de la producción alimentaria.
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1920,h_1080/https://campusnorte.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/12/sites/12/2023/09/queap.jpg)
Módulos del programa
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1600,h_1091/https://campusnorte.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/12/sites/12/2023/09/dirig.jpg)
Dirigido a:
Cocineras comunitarias, de escuelas públicas, merenderos y ciudadanía en general que desee comprometerse con el arte culinario saludable.
Requisitos previos
Estudios secundarios con ciclo básico completo
Correlatividades
Introducción a Campus Norte UNC