Skip links

La alimentación como herramienta de transformación de los pueblos

Description

La alimentación como herramienta de transformación de los pueblos

Estamos desarrollando esta propuesta. Próximamente más información.

¿Qué aprenderás?

Los participantes describirán los hábitos alimentarios de grupos con enfermedades crónicas en áreas específicas. Aplicarán técnicas culinarias saludables para adaptarse a diversas situaciones y necesidades corporales o comunitarias. Reconocerán la diversidad de formas de agregar valor en la cadena agroalimentaria.

Modalidad

Presencial

Fecha de inicio

Próximamente

Dirigido a:

Cocineras comunitarias, de escuelas públicas, merenderos y ciudadanía en general que desee comprometerse con el arte culinario saludable.

Requisitos previos

Estudios secundarios con ciclo básico completo

Correlatividades

Introducción a Campus Norte UNC

Preinscribite ahora

    Datos personales

    Género

    Identidad de Género y Diversidad:
    ¿Cuál de estas opciones considerás que te describe mejor?

    Especificar

    Nacionalidad

    País emisor del documento

    Tipo de documento

    Tipo de documento

    Datos de nacimiento

    Fecha de nacimiento