Skip links

Diplomatura en Gastronomía sana, segura, soberana, y sabrosa

Estamos desarrollando esta propuesta. Próximamente más información.

¿Qué aprenderás?

Esta diplomatura fomentará en los participantes la comprensión de los principios científicos detrás de un sistema alimentario diversificado y local. Promoverá la responsabilidad y solidaridad en el trabajo en equipo, compartiendo conocimientos para contrarrestar efectos dañinos de la producción alimentaria.

Modalidad

Presencial

Fecha de inicio

Próximamente

Módulos del programa

Dirigido a:

Cocineras comunitarias, de escuelas públicas, merenderos y ciudadanía en general que desee comprometerse con el arte culinario saludable.

Requisitos previos

Estudios secundarios con ciclo básico completo

Correlatividades

Introducción a Campus Norte UNC

Preinscribite ahora

    Datos personales

    Género

    Identidad de Género y Diversidad:
    ¿Cuál de estas opciones considerás que te describe mejor?

    Especificar

    Nacionalidad

    País emisor del documento

    Tipo de documento

    Tipo de documento

    Datos de nacimiento

    Fecha de nacimiento